今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市幼儿园、马家店中心幼儿园召开2017年职工大会

发布日期:2017-12-27 06:58:55信息来源:市幼儿园信息作者:董华英字号:[ ]

    为了推进幼儿园民主管理和民主监督,构建和谐校园,枝江市幼儿园、马店中心幼儿园于12月24日上午成功召开了2017年职工大会,幼儿园教职工及退休人员代表共计100人参加了会议。

    大会由幼儿园副园长刘艳主持,会议在庄严的中华人民共和国国歌声中隆重开幕。会上,幼儿园党支部书记、园长尤春涛同志从党风廉政建设、安全工作、文明创建、教师队伍建设、卫生保健及家园共育等六个方面对2017年园务工作做了全面总结;工会主席詹青松同志对2017年工会工作开展情况作总结;提案小组组长王亚娥同志就教职工提案中具有共性和代表性的九个方面的提案作出了具体的回复。会议还审议通过了《枝江市幼儿园章程》及修订完善后的《幼儿园奖励性绩效管理办法》;工会主席詹青松同志公布了2017年工会经费使用情况及幼儿园三公经费情况,最后会议在嘹亮的国际歌声中顺利闭幕。

    此次职工大会的召开,是枝江市幼儿园、马家店中心幼儿园全体教职工政治生活中的一件大事,展现了幼儿园团结、务实、民主、和谐的新气象,形成了教职工参政议政、民主管理的浓厚氛围,对于提升幼儿园保教质量,开创学前教育事业发展新局面具有重要的推动作用。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统