今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】提高渔业生态意识 维护水生生物环境

发布日期:2017-12-29 14:16:11字号:[ ]

  本网讯(通讯员 雷迎春)为切实保护长江水生生物资源,修复水域生态坏境,落实农业部及省人民政府关于长江流域水生生物保护区全面禁捕的要求,顾家店农业服务中心积极配合枝江市水产局、市渔政船检港监管理站(以下简称渔政站),迅速行动,积极布署我镇禁捕工作。

   12月27日,顾家店农业服务中心在顾家店镇沙碛坪村召开了“关于在长江宜昌中华鲟保护区枝江段实施全面禁捕工作”(以下简称禁捕工作)的动员会,枝江市水产局、枝江渔政船检港监管理站、枝江市长航派出所的相关负责人,顾家店农业服务中心工作人员、沿江相关各村治保主任以及白洋、顾家店两镇渔民共计62人参加了会议。

  会议由市水产局副局长张浩东同志主持并讲话,市长航派出所张所长从法律法规的角度强调了禁捕工作的重要性,会议对禁捕工作及2018年元旦春节期间渔船安全生产管理作了具体的安排和布署。为把此次禁捕工作落到实处,会后渔民和沿江相关各村治保主任都一一签订了责任状和承诺书。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统