今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
付锋到仙女镇向巷村宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-04 10:49:22字号:[ ]

  本网讯(通讯员 黄睿智)12月2日,市委常委付锋来到仙女镇向巷村,深入农户家中,宣讲十九大精神。
  当天,付锋来到仙女镇向巷村,与向巷村党员干部群众围坐在一起,学习党的十九大精神。

    付锋指出,党的十九大报告就贯彻乡村振兴战略提出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。
  听完十九大精神宣讲之后,仙女镇向巷村党支部书记向勇说道:“听了本次宣讲,对我们所有人触动很大,下来我们村将从农户房前屋后环境整治、粪污治理、以及村容村貌治理等方面开展环境卫生整治,用实际行动践行习总书记‘绿水青山就是金山银山’的新理念、新思想。”

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统