今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
方明柱到赵家冲村宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-04 15:48:55字号:[ ]

  本网讯(通讯员 席梦乔)12月1日,党的十九大市委宣讲团成员、市人大常委会党组书记、常务副主任方明柱来到仙女镇赵家冲村,向当地干部群众宣讲党的十九大精神。

  方明柱根据十九大提出的工作目标,重点围绕报告中提出的“乡村振兴战略、脱贫攻坚战、生态文明建设”等与“三农”最密切的政策,结合外地学习考察的工作体会和亲身经历,给村党员干部做了一场通俗易懂的宣讲,为村组干部描绘、展望了美好乡村蓝图。

  方明柱强调,村干部尤其要将工作重心落在十九大报告中提出的乡村振兴战略上,加快农村基础设施建设和产业转型,推进农村综合环境整治,提升农村居民素质,促进乡风文明,让城市消费向乡村流动,真正让农村变成产业兴、环境美、百姓富的令人向往之地。

  村书记左德明听完后,表示会继续将脐橙作为主导产业发展,并想方设法改善村容村貌,带头养成讲卫生的生活习惯,争取乡村每次检查都有新变化!

  接着方明柱到贫困户黄继发家中走访慰问,询问家庭生产生活情况和困难,并和他就十九大报告中提及农民最关心的产业发展、乡村旅游、医疗服务等方面进行交流。黄继发说:“十九大保持土地承包关系稳定并长久不变,并将再延长第二轮土地承包期限三十年,这对我们农民来说,是天大的好消息,我感到以后的生活会越来越好。”


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统