今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宇隆茶业茶多酚及多功能有机植物提取物项目签约仪式举行

发布日期:2017-12-05 15:27:44字号:[ ]

  本网讯 12月5日,宇隆茶业茶多酚及多功能有机植物提取物项目签约仪式在枝江国际大酒店举行。市委常委、副市长张凯出席签约仪式。
  湖南农业大学教授、国家植物功能成分利用工程技术研究中心主任刘仲华,湖北宇隆茶业有限责任公司董事长马喆,枝江金润源集团党委书记、董事长黄良华代表各方在签约仪式上进行了签约。

    市委常委、副市长张凯在致辞中指出:茶多酚及多功能有机植物提取物项目正式签约是枝江招商工作的又一件喜事。此次签约的项目符合宜昌市“打造百亿茶产业”战略布局,是积极整合我市周边茶区产业资源、有效促进全市茶产业转型升级、着力推进我市传统农业依托高技术向现代大健康产业延伸的重要开端,将为我市产业升级、城市转型注入更加强劲的动力。
  据悉,该项目预计总投资1.75亿元,分三期进行建设,一期总投资8500万元,二期总投资5500万元,三期投资3500万元。项目建成达产后,可实现销售收入5亿元以上,上缴税收3500万元以上。
  目前,中国茶叶深加工产业,年产值达到1000亿元,中国的茶叶提取物工厂取代日本、德国的茶叶提取物工厂,成为世界保健食品、功能饮料、化妆品中茶叶功能成分的主要供应商。
  宇隆茶业公司茶多酚及多功能有机植物提取物项目是通过利用宜昌地区特有的丰富茶叶资源及其它植物资源,对自有优质茶叶基地种植、茶叶初、精加工出口、茶叶边角废料深加工提取茶多酚及其它植物提取物,提取后的茶渣加工为生物有机肥回归茶园,是一个完整的生态循环经济产业链项目。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统