今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
谭从彬到坝洲村宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-06 07:40:19字号:[ ]

  本网讯(通讯员 席梦乔)12月5日,党的十九大市委宣讲团成员、市政协主席谭从彬到百里洲镇坝洲村,向党员干部、群众宣讲党的十九大精神。

  在结对贫困户李桂华的家中,谭从彬与李桂华促膝谈心,询问一家目前的生产生活情况,查看家庭产业发展落实进度,鼓励他坚定脱贫的信心和决心。

  随后,谭从彬在村委会会议室,对十八大以来党和国家发生的历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标及全面从严治党等几个重点,详细解读党的十九大精神,指出要围绕社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的新部署,结合实践工作,深入贯彻十九大精神。同时,关于打赢脱贫攻坚战,要求村干部要把握准新时代脱贫攻坚的战略定位,刻苦研究部署脱贫攻坚的实效措施,将党的十九大精神落到群众中去,落到工作实绩中去。

  村书记龚万升谈心得体会说:“听完谭主席的深入解读,我感到深受教育,我们村干部也将会对2018年的党建和整村经济发展做出新的高标准规划,让精准扶贫不落一人。”


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统