今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江确保完成2018年党报党刊发行任务

发布日期:2017-12-06 13:58:13字号:[ ]

  本网讯 12月1日,宜昌市召开2018年度党报党刊发行工作视频会,学习传达全省党报党刊发行工作会议精神,安排部署2018年党报党刊征订发行工作。宜昌市委常委、宣传部部长王国斌宣读了省委常委、宜昌市委书记周霁致各县市区委书记的一封信,并就党报党刊发行工作提出要求。枝江市委常委、宣传部部长、总工会主席黄丹梅在枝江分会场参加会议。

  周霁在信中指出,做好2018年度党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,引导全市广大党员干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋发有为地抓好宜昌各项工作,具有重要意义。各县市区党委书记要把党报党刊发行作为一项重要政治任务抓在手上,按照中央部署和省委、市委要求,采取有力措施,确保圆满完成《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《三峡日报》等重点党报党刊的发行任务。要进一步加强党报党刊学用工作,为推动十九大精神落地生根,加快宜昌绿色发展、转型跨越、决胜全面小康提供有力的思想保证和舆论支持。

  王国斌在会上指出,《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《三峡日报》等重点党报党刊,是理论武装、舆论宣传的主阵地。要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性。要坚持高位推进,确保按时足量完成党报党刊发行任务。要严肃纪律规矩,严格规范报刊发行秩序。要不断提质增效,切实发挥党报党刊发行功效。他强调,党报党刊发行工作具有很强的政治性、政策性和时效性,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,做到责任上肩、精心谋划、深入动员、迅速推进,确保12月20前全面完成2018年度党报党刊发行任务。

  宜昌会议结束后,枝江继续召开了党报党刊发行会。黄丹梅要求各镇(街道)、市直各部门要提高政治站位,将党报党刊订阅作为落实意识形态主体责任的重要工作来狠抓落实;要迅速安排部署,确保按时按量守规地完成订阅任务;要学好、用好党报党刊,发挥党报党刊指导实践的积极作用。

  会议指出,邮局要确保党报党刊按时送达,各地各单位要认真分解落实《人民日报》《求是》杂志、《湖北日报》、《三峡日报》、《农村新报》等重点党报党刊的发行任务,市委督查室、市委宣传部、邮局将对党报党刊订阅工作开展日督查、日通报,确保枝江2018年度党报党刊发行工作早日圆满完成。

   

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统