今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
刘丰雷调研十九大精神宣传工作

发布日期:2017-12-06 14:39:58字号:[ ]

     11月30日至12月1日,市委书记刘丰雷在调研十九大精神宣传工作时强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党的十九大宣传工作,振奋干部群众精气神,凝聚团结奋进正能量。市领导黄丹梅、付锋、赵进参加调研。

    刘丰雷一行实地查看了汉宜高速道口、枝当路、新318国道、安董路等地十九大精神宣传标语选址、公益展牌。刘丰雷强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,采取人民群众喜闻乐见的形式,在主要道路旁、人流集中和显眼的位置设置十九大精神宣传标语,制作精美的宣传广告牌及灯光字幕,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

    据了解,我市通过基层宣讲、媒体宣传、文艺宣传、社会宣传等形式,多措并举开展十九大精神宣传活动,效果初显。下一步,我市将持续加大宣传力度,在全市形成浓厚的宣传氛围。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统