今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
警官育新苗 普法进学校

发布日期:2017-12-06 14:44:45信息来源:市公安局信息作者:李春字号:[ ]

    为使辖区青少年进一步增强法制观念,树立“学法、知法、懂法、守法”意识,营造和谐稳定的校园环境,12月1日下午,马家店派出所所长杨兴国为市英杰学校青少年上了一堂深动的法制课,全校师生500余人参加讲座,受到了校方及学生家长大力支持和好评。

    杨兴国同志结合我市未成年人违法犯罪真实案例,以案说法,把枯燥、生硬的法律知识生动地展现在同学们面前。从“贪、奢、骄、假、黄、毒、散、妒”8个方面深入浅出地为青少年进行普法教育。杨兴国同志根据青少年违法犯罪的特点,对现实社会和生活中存在不良行为的种类及原因进行分析并指出危害性,以此告诫青少年从小做起,从现在做起,养成良好习惯,树立法律意识,预防违法犯罪。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统