今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委党建工作会议召开

发布日期:2017-03-20浏览次数:字号:[ ]

  3月17日上午,市委召开党建工作会议。市委书记刘丰雷出席会议并讲话,强调全市各级党组织和广大党员干部要把抓好党建作为“最大政绩”,坚持党要管党、从严治党,压紧压实党建工作责任制,潜心静气、务实重行,为我市坚定实施“五大发展战略”、加快建成“五个示范”、奋力夺取“三大目标”全面胜利提供坚强的政治保证。

                                       市委副书记黄芳帅主持会议。市领导潘兴宏、黄丹梅、赵进参加会议。

  

  会议要求,组织工作要围绕正导向、选贤能、强基础,为决胜全面小康提供坚强保障。一是要建强基层堡垒。二是要建强班子队伍。三是建强人才支撑。积极开展“十大名师”“十大名医”“十大名家”等评选活动,确保各类人才引得来、留得住、用得好。

  会议要求,宣传思想文化工作要围绕举旗帜、把方向、扬正气,为决胜全面小康营造良好氛围。一是要凝魂聚气,把好理想信念“总开关”。二是引领舆论,唱响改革发展“主旋律”。三是崇德向善,筑牢社会文明“压舱石”。四是文化惠民,增强百姓文化“获得感”。

  会议要求,统战工作要围绕增共识、讲团结、促和谐,为决胜全面小康凝聚智慧力量。一是要当好“扩音器”,增进政治认同。二是要当好“助推器”,服务转型跨越。要围绕“三大目标”“五个示范”和“五大发展战略”,大力实施“枝商回归”工程。三是要当好“调节器”,维护社会稳定。  

    会议要求,老干部工作要围绕讲大局、强保障、优服务,为决胜全面小康发掘余热。要加强老干部思想建设和组织建设,加快老年大学建设,引导他们为全市改革发展建言献策,当好反映社情民意的桥梁纽带。

  会上,市委常委、组织部部长潘兴宏就组织、统战及老干部工作,市委常委、宣传部部长黄丹梅就意识形态和宣传思想文化工作,分别作了总结回顾,并对2017年工作进行了安排部署。

 

    


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统