今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委书记刘丰雷参加市委办公室3月支部主题党日活动

发布日期:2017-03-27浏览次数:字号:[ ]

  3月24日上午,市委书记刘丰雷以一名普通党员的身份参加所在市委办公室机关支部3月主题党日活动。

  活动中,全体党员通过重温入党誓词、诵读党章等方式,再次感悟当年入党时的决心和信念。刘丰雷结合自己的经历和学习思考与大家作了交流。他说,市委办公室是中枢机构,市委办工作的好坏直接决定着市委乃至整个枝江经济社会发展。

  刘丰雷强调,市委办公室要在“5个字”下功夫。一是要在“硬”字上下工夫,做对党忠诚的表率。要按照习近平总书记提出的稳中求进总基调,做好办公室各项工作。要牢牢把握政治方向,站稳政治立场,保持政治定力,树牢“四个意识”。二是要在“学”字上下工夫,做全面进步的表率。要按照“开口能说、提笔能写、问策能对、遇事能办”的要求,学习新理论、新战略、新思想,做到学深悟透、自觉践行。三是要在“精”字上下功夫,做极端负责的表率。要善于抓落实,善于抓细抓小抓落地,以工匠精神确保中央每一项决策部署、省委每一项工作安排、宜昌市委每一项具体要求在枝江落地落实。四是在“实”字上下功夫,做狠抓落实的表率。办公室干部要踏实干事,守得住清贫,耐得住寂寞,不折不扣地履行好岗位职责。五是要在“严”字上下功夫,做廉洁自律的表率。要按照廉洁自律各项要求,做一个讲规矩、有纪律的明白人、清醒人。

  市委常委、市委办公室主任赵进参加活动。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统