今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
仙女镇召开村级法律顾问座谈会

发布日期:2017-04-17浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘雪松 方元元)3月30日,仙女镇村级法律顾问座谈会在仙女司法所召开,各村法律顾问、市司法局公律科科长、镇委副书记、镇综治办副主任和仙女司法所全体人员参加了会议。

  会上讨论修改了《仙女镇2017年村级法律顾问考核办法》和《仙女镇村级法律顾问工作目标百分制考核评分标准》,发放了2017年度镇、村法律顾问工作手册,建立了镇、村法律顾问QQ群和微信群。市司法局公律科科长尤继红对如何规范村级法律顾问工作提出了“有合同、有台账、有服务卡、有经费、有考核”等八有标准;镇委副书记舒斌要求村级法律顾问要讲政治有大局观点,突出重点服务中心工作,要加强交流共同进步。

  村法律顾问工作开展以来,仙女镇严格考核,对照考核结果兑现法律顾问费,同时不断探索创新工作模式,目前,全镇22个村1个居委会法律顾问全部到岗就位。今年将制作村法律顾问公示牌,公开法律顾问联系方式,方便村民随时联系咨询。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统