今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市召开年轻干部座谈会 刘丰雷寄语年轻干部

发布日期:2017-04-06 10:25:46字号:[ ]

  4月1日上午,全市年轻干部座谈会召开,市委书记刘丰雷出席会议并讲话,寄语全市广大年轻干部放眼时代,用互联网思维见证一个新的自己,在变化中顺势而为、高歌猛进,与枝江共同修行,展现枝江气质。

  

  40位年轻干部代表参加了座谈会,吴栋洲、尚桦、苗涛、胡春红等14位年轻干部分别围绕个人的工作实践和学习思考作了交流发言。

  刘丰雷指出,青年的气质决定城市的气质、青年的美感决定城市的美感、青年的去留决定城市的兴衰,勉励年轻干部找准定位、努力工作、奉献自我,让自己与生机勃勃、充满活力、充满时尚的枝江同呼吸共命运,一起创造更加开放、公平的政务微环境和人文微环境,积极宣传、推介枝江,让更多的青年热爱枝江、服务枝江、扎根枝江。

  一是要让学习成为一种习惯。二是要让实践成为一种品质。三是要让“向上”成为唯一航线。四是要让差异成为一种笃定。五是让优秀成为一种习惯。六是要让健康成为一种生活。始终保持身心健康和良好精神状态。

  市委常委、组织部部长潘兴宏主持座谈会。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统