今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
全市“1730”青年干部培养工程培训班开班

发布日期:2017-05-31 09:41:24字号:[ ]

  5月27日下午,枝江市“1730”青年干部培养工程培训班开班仪式在市委党校举行。市委书记刘丰雷出席仪式并讲话,市委副书记黄芳帅主持会议。

  刘丰雷指出,青年为枝江未来的发展给足信心,青年的气质决定枝江的气质,青年的美感决定枝江的美感,青年的去留决定枝江的兴衰。刘丰雷要求,枝江青年要有时代格局,在当今急剧变化中拥抱未来。在工作和生活中,要主动地热情地抱拥互联网,保持互联网意识,具备互联网思维,学习互联网技术,用好互联网资源。要有认知格局,在信息迅猛更迭中提升觉悟。要加强自我学习和继续教育,要深度阅读,学以致用,在“用”中提升新的认知,坚持走群众路线,全心全意为人民服务。要笃定差异,努力实现自我圆满。要有事业格局,在思潮多元碰撞中保持定力。年轻干部要不忘政治立身, 锤炼“忠”的政治品格,恪守“廉”的价值追求,强化“担”的使命意识。做人要有良好的心态,做官要有正确的姿态,做事要有奋进的状态,确保优质的工作质量。

  会上,市委常委、市委组织部部长潘兴宏对培训班的组织架构作了说明。枝江市“1730”青年干部培养工程以全市35周岁左右年轻科级干部、科级后备干部为主体,兼顾部分优秀专业技术人员,在全市遴选出315名青年干部作为重点培养对象。目的是引导青年干部围绕枝江“五大发展战略”、重要发展任务、重要建设项目等重大理论实践问题建言献策,在青年干部中营造想干事、会干事、干成事的良好氛围。

  此次培训班设有党政文秘、招商引资、宏观经济、财政金融、社会管理、规划建设、现代服务7个类型,在课程设置上,分为公共课程和专业课程。同时邀请了大学教授、理论专家以及市纪委、市招商局、市住建局等单位领导进行授课。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统