今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
李亚隆到我市调研吸毒人员网格化服务管理工作

发布日期:2017-07-31浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 屈雄劲)7月20日,国家资深禁毒专家、湖北省政协人资环专委会副主任李亚隆到我市调研吸毒人员网格化服务管理工作。李亚隆深入到问安镇昙华寺村、仙女镇周场村和横店村实地走访了四个吸毒人员家庭。在市公安局参观了吸毒人员网格化服务管理工作展示厅,听取了周场村工作情况汇报,观看了枝江市吸毒人员服务管理工作宣传片《人文关怀在路上》并组织召开了座谈会。

  座谈会上,李亚隆详细询问了我市社区戒毒、社区康复工作的基本情况,认为市委、市政府高度重视吸毒人员网格化服务管理试点工作,枝江市吸毒人员网格化服务管理工作在全国同等县市中处于领先位置。要求我市抓住试点机遇,将社区戒毒、社区康复、社区关爱工作做实做细。李亚隆介绍了目前宜昌市吸毒人员星级管理的有关作法,要求我市广泛宣传星级管理的精神,鼓励吸毒人员主动参加社区戒毒、社区康复,接受社区关爱,尽快摘掉吸毒的帽子。李亚隆与参会人员深入交流了转化吸毒人员的有效手段,对我市通过支持吸毒人员发展农业生产,提供创业贷款,利用信息化手段建立“无毒有我”微信群对吸毒人员进行关爱等作法给予肯定。要求我市充分总结通过鼓励吸毒人员发展农业生产和利用信息化手段对吸毒人员进行关爱帮扶实现转化的成功经验。要求我市提高政治站位、坚持问题导向、突出特色亮点,努力推动吸毒人员网格化服务管理工作向更高水平、更深层次、更持久化发展。

  市领导丁庆荣、黄芳帅、陈启波、苏才峰陪同调研。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统