今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省考核组来我市考核验收创建省级农产品质量安全县工作

发布日期:2018-01-10 15:23:33字号:[ ]

    本网讯  1月9至10日,省农产品质量安全监管办公室调研员聂礼松一行来我市,对我市创建省级农产品质量安全示范县工作进行考核验收。副市长姚迎九陪同考核。

  考核组一行先后来到天问生态农场、荣昌肉联厂、天丰长江土著鱼类良种场、董市农产品质量安全监管站、董市金山农资店、董市美合蔬菜合作社、安福寺动物无害化处理收集点进行实地查看,并听取了相关汇报。

  在随后召开的座谈会上,考核组听取了我市关于创建省级农产品质量安全县工作情况的汇报,并查看了我市关于创建省级农产品质量安全县的相关资料。

  考核组对我市创建工作给予了充分肯定。考核组要求,要继续强化组织领导,完善监管体系,提升监管能力,健全农产品质量安全监管的长效工作机制,确保创建工作再上新台阶。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统