今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江职教中心召开2018年校企对接会

发布日期:2018-01-18 15:57:12字号:[ ]

  本网讯(通讯员 宋明毅)1月17日上午,枝江职教中心2018年学前教育专业学生顶岗实习(就业)校企对接会在学校报告厅进行。

  来自枝江市幼儿园、马家店中心幼儿园、仙女小宝宝幼儿园等12家用人单位参加,为35名学生提供了57个岗位。现场气氛热烈,学生丰富多彩的歌舞表演、良好的沟通能力和扎实的专业基础备受用人单位青睐,35名学生被一抢而空,全部留在枝江本地实习(就业)。

  近年来,学校面向市场,立足服务本地经济社会发展,目前有近300名学生在华鑫光电、今华智能、松诺电子、百康电子、莱恩电子、长欣机电、奥美医疗、天汇汽修等十多家本地企业实习。下来将进一步调整专业布局,积极探索“校地对接、专产对接”的途径和方法,主动实践“现代学徒制”人才培养模式,为枝江地方经济社会发展提供更多更优的技能型人才,为“职教兴市”贡献力量。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统