今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片中心
 
枝江万人长跑迎新年

发布日期:2018-01-02 08:27:55字号:[ ]

  本网讯(方伟 张圆)12月29日上午,“中农时代杯”2018枝江市万人迎春长跑活动在市体育中心体育场盛大开跑。开放诚信、创新奋进的枝江人,在奔跑中迎接崭新的2018年。

  市领导刘丰雷、黄芳帅、谭从彬、方明柱、郭先友、潘兴宏、黄丹梅、张凯、付锋、陈启波,市人大、市政府、市政协在家领导和全市各地各单位的8000多名代表参加迎春长跑活动。

  市委书记刘丰雷宣布“中农时代杯”2018枝江市万人迎春长跑活动开始

  市委副书记黄芳帅致辞

  市委常委、宣传部部长、市总工会主席黄丹梅主持活动仪式

  随着一声令下,长跑活动开始。参加迎春长跑活动的人员组成7大方队,从市体育中心体育场出发。“激情长跑向前冲、共筑枝江健康梦”、“我健身,我快乐”……绵长蜿蜒的长跑大军一路高呼着口号,挥舞着旗帜,像蜿蜒的长龙一般,沿着南岗路、白鸭寺路、丹阳西路、沿江大道奔跑,吸引了市民驻足观看。 

  近年来,我市不断加大投入力度,新建了体育中心和6座城市公园,升级了体育馆,改造升级了74公里百里洲环堤公路,建设了近80公里绿道,成功举办了中国自行车联赛,高水平承办了宜昌市五运会并取得“三个第一”的优异成绩。

  此次迎春长跑活动旨在推进全民健身运动,进一步凝聚加快发展的正能量,提振干事创业的精气神,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,抢抓新机遇、迎接新挑战、推动新发展、实现新跨越,努力开创枝江转型发展创新发展绿色发展的新局面!

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统