今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市检察院:迎春长跑跑出干警新风貌

发布日期:2018-01-02 13:47:16信息来源:市检察院信息作者:张佳字号:[ ]

    12月29日上午,枝江市检察院组织全院干警参加了该市万人迎春长跑活动,在奔跑中展现新时代检察干警不忘初心、奋发前行的精神风貌,以奋进的姿态迎接2018年的到来。

    活动中,该院干警紧跟旗帜、迈开步伐,从市体育中心出发,沿着南岗路、白鸭寺路、丹阳西路、沿江大道奔跑至滨江公园,一路高呼着“不忘初心,牢记使命”口号,感受着枝江城市发展新变化。

    活动结束后,干警纷纷表示,此次长跑活动不但磨练了意志,纾解了压力,还增进了团结,让大家能以更饱满的激情、更昂扬的斗志去跑出“枝江检察”新精彩。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统