今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【董市镇】董市镇紧急部署低温雨雪冰冻灾害抗灾救灾工作

发布日期:2018-01-25 14:21:00字号:[ ]

  本网讯(通讯员 李金玉)1月23日上午,董市镇召开低温雨雪冰冻灾害防范应对工作紧急会议,第一时间传达枝江市低温雨雪冰冻灾害防范应对工作紧急会议精神,全面部署抗灾救灾工作。

  会议指出,要积极应对即将到来的低温雨雪冰冻天气,协调推进抗灾救灾工作,尽力降低灾害损失,全力确保人民群众生命财产安全。镇委书记易礼强要求,各村(社区)、各单位(部门)要高度重视极端天气应对工作,不抱侥幸心理,牢记责任使命;镇村两级层层压实责任,不推卸、不敷衍;党员干部要主动作为,下好先手棋,不贻误战机。

  易礼强强调,镇驻村干部即日起进村入户指导开展抗灾救灾工作,企业双全服务秘书迅速进岗到位确保企业安全生产。要采取得力措施确保建筑安全、交通安全和企业生产安全,指导做好脐橙等重点农作物的防冻抗灾工作。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统