今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市工商局多举措做好冰雪天气市场管理工作

发布日期:2018-01-25 13:47:39信息来源:市工商局信息作者:李梦娇字号:[ ]

    为确保恶劣天气道路安全畅通和人民群众生活出行与消费安全,市工商局积极主动采取措施切实做好低温雨雪冰冻天气市场管理工作。

    一是开展扫雪除雪志愿服务活动。志愿者迎风冒雪,自带大扫帚、铁锹、盐等工具对创建文明城市包片责任区五柳树市场积雪进行清除。

    二是加强市场秩序监管,依法查处侵害消费者权益、不正当竞争等违法行为,维护市场秩序;加强灾区流通领域商品质量监督管理,重点加强灾区灾后重建所需生产资料、建筑材料等生活生产必需品的市场管理。

    三是加强市场安全管理,做好五柳树等市场内的安全隐患排查,特别是加强市场内的电线线路、大棚等相关设备设施的隐患排查清理,做到及时发现问题、及时解决问题。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统