今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 专题聚焦 >> 点赞枝江 精彩故事
 
2018,枝江又上榜了!

发布日期:2018-01-03 07:12:39字号:[ ]

  本网讯  12月18日至1月1日,首批湖北省食品安全示范县综合评价结果在湖北省政府门户网上公示,17个县市入围,枝江名列其中!

  按照《湖北省食品安全示范县评价标准(2017版)》,在各地开展自评和初评基础上,省食药安办委托第三方,对自愿提出申请的首批试点县(市、区)组织开展了省级食品安全示范县综合评议。根据第三方综合评议结果,首批湖北省食品安全示范县(市、区)公示名单如下:

  大冶市、竹山县、宜城市、枣阳市、宜都市、当阳市、枝江市、夷陵区、沙市区、京山县、孝南区、武穴市、曾都区、利川市、天门市、潜江市、仙桃市。

  枝江市以创建“省级食品安全示范县(市、区)”为抓手,以农村以及城乡结合部食品批发、农贸市场为重点场所,以检查经营资格、预包装食品、现场制售食品行为、食品贮存设备设施为重点项目,深入开展专项整治,认真开展巡查抽检工作,有效提高了全市食品安全水平。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统