今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
湖北省第二批电信普遍服务试点项目公示

发布日期:2018-01-30 13:09:44字号:[ ]

  根据《省政府办公厅关于转发湖北省电信普遍服务试点工作实施方案的通知》(鄂政办电【2016】154号),中国电信枝江分公司承建本工程枝江区域198个升级村项目,经过前期紧张工作,现已完成全部建设内容,现将项目相关情况进行公示。

  1、全市行政村合计新建FTTH端口超过45000个,全面实现光纤户户通。建成网络能向住户提供20M及以上的多种速率宽带接入能力,其中包括:驻地村委会、中小学、卫生所、旅游景点,向规模以上工业企业提供不低于100M接入能力。

  2、工程建设端口配置规模达到宽带用户数量的2倍,乡镇IP城域网节点全部实现万兆接入,全市互联网出口带宽扩容至100G。

  3、全市新建端口主要用于农村住户互联网宽带、网格“四务通”和电信电视需求,全市新增宽带用户超过11000户,行政村家庭宽带普及率超过33%。

  对公示对象的问题线索及时以书面或电话等方式向市经信局反映。联系电话:4200571。公示时间:2018年1月29日-2018年2月9日

枝江市经信局

2018年1月29日


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统