今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【安福寺镇】安福寺国土分局踏雪走访排查险情

发布日期:2018-01-30 16:19:34字号:[ ]

  本网讯(通讯员 皮爱琳)新年伊始,安福寺镇出现雨夹雪极端天气,给群众生活带来极大的不便,也严重危险群众的生命财产安全。安福寺国土分局为防范雨雪天气引发的地质灾害,积极走访各村,努力做到及时发现隐患,早日消除威胁。

  巡查行动每日“频”。安福寺分局在雨雪天气频发的一周中,每日安排专职人员进行定点巡查,重点关注邹家冲、罐头嘴村的地质情况,做到严防控、早处理。 

  日常汇报每日“勤”。一旦发现各项隐患,我分局马上向安福寺政府和市国土局汇报详细情况,并提供切实可行的处理措施和建议,保障人民群众的安全。

  关心群众情意“暖”。在日常巡查中,及时帮助群众清除房前屋后路段的积雪,询问群众当前生活有何困难,同时为群众发放地灾宣传手册,既帮助困难群众改善生活条件,又宣传了关于防灾抗灾的相关知识。

  抗雪救灾,人人参与。在接下来的日常工作中,安福寺国土分局会做好本职,同时积极排查地灾险情,全力做好各项服务工作。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统