今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【马家店街道】火热的党性融化冰雪

发布日期:2018-01-30 16:28:05字号:[ ]

  本网讯(通讯员 孟丽芳)1月24日晚开始的这场冻雨,让路上结了厚厚的冰,可冰雪也没有阻挡七口堰社区党员们的热情,25日早上8点许,党员们陆陆续续相互搀扶,来到社区参加1月份“支部主题党日活动”。老党员王洪德说:“先辈们流血牺牲都不怕,这点风雪跟他们的牺牲比起来不算什么”。党员们不畏严寒坚持参加主题党日活动的行为,深深的感动着社区的每一个工作人员,并纷纷表示今后将加强党性修养,学习老党员们严于律己、不怕困难,对党忠诚的精神。

  活动结束后工作人员将党员一一安全送到家,并对因故没有参加活动的党员同志进行送学上门。

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统