今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市全力应对雨雪冰冻灾害

发布日期:2018-01-04 16:37:44字号:[ ]

  本网讯(张圆)1月4日,我市召开防雨雪冰冻极端天气紧急工作会议,就防范和应对雨雪冰冻极端天气工作进行紧急部署,启动三级应急响应,要求各地各单位务必高度重视,落实责任、人员、措施、物资,把灾害损失降到最低。市领导郭先友、李智勇、张凯、付锋、陈启波、赵进、市人大、市政协在家领导出席会议。

  会议要求,相关责任部门要抓住交通、建筑、消防、校园、企业、地质和供水供电七个重点部位,对道路,房屋、校车、工矿企业、通讯等设施进行全面检查,整治隐患;要特别关注困难群众住房安全、衣食取暖等情况,加大帮扶力度,确保困难群众温暖过冬。在农业生产方面,要注重设施农业和林果业冻害防范,农业部门要加大主导力度,组织各镇增强防冻措施,引导农户积极开展生产自救。此外,还要确保农产品供给稳定。

  会议强调,当前,全市上下要以应对雨雪冰冻极端天气为中心,启动三级应急响应,动员全市党员干部投入到抢险救灾中,确保群众生产生活安全稳定,做到应对措施不缺一项,支援帮扶不漏一人。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统