今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市实验中学接受宜昌市区域现代化学校验收

发布日期:2018-01-04 09:54:52信息作者:李守华字号:[ ]

    1月3日,宜昌市区域现代化学校验收小组一行5人,在枝江市教育督导室领导的陪同下,来到枝江市实验中学,对实验中学进行了区域现代化学校验收。枝江市教育局局长郑玉志参加了验收反馈交流。

    验收小组实地查看了实验中学各功能室的装备情况,巡查了授课教师运用现代化教学设备的情况,查阅了各处室的迎检资料,随机抽查了两个班级的学生和部分老师分别进行了问卷调查。实验中学校长辛武和各处室领导分别对验收小组汇报了学校管理和各方面的工作。

    在闭门合议之后,验收小组对照区域现代化学校的各项指标进行了反馈。验收小组高度评价了实验中学打造智慧校园的目标,认为学校功能室齐全且运用充分,现代化装备级别较高。同时,验收小组也就加强学校办学目标的固化和传承、校园文化建设等提出了指导性意见。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统