今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【问安镇】雪天送温暖 真情暖人心

发布日期:2018-01-05 10:11:57字号:[ ]

  本网讯(通讯员 严肃)1月3日,问安镇迎来今冬第一场雪,为大地裹上银装。室外寒风凌冽,问安镇中心福利院中却暖意融融。

  无偿捐赠的空调,为福利院的老人们送去了温暖。捐赠人是广东省汕头市凯芝林医药连锁有限公司总监毕翠莲,她心系老人,在得知近期极寒天气状况后,立即与问安镇福利院院长何达琴联系,详细了解了福利院的设备条件和老人的身体状况,同时采取行动,利用工程款4万余元,集中采购15台空调,于1月4日下午,全部安装到位,投入使用。解决了福利院的供暖难题,让老人们能安全度过寒冬。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统