今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委副书记、市长丁庆荣视察全市雨雪冰冻灾情

发布日期:2018-01-08 09:25:07信息作者:张圆字号:[ ]

  本网讯 1月5日,市委副书记、市长丁庆荣带队深入到部分乡镇视察灾情,并要求全市上下要把保障人民群众的生命财产安全放在首位,积极做好雨雪防灾各项应对措施,严防安全事故发生。

 

  连日来,我市持续遭受冰雪天气,给群众生产生活带来了不小的影响,丁庆荣对此十分关心,上午,丁庆荣先后来到马家店街道,问安镇和安福寺镇等地进行了实地视察。在马家店街道宝筏寺村,丁庆荣走进了一户独居老人的屋内,在向老人了解情况后,丁庆荣再三叮嘱随行人员,一定要将老人妥善安排,解决好老人面临的实际困难。

  随后,丁庆荣来到各镇因积雪发生垮塌情况较为严重的大棚前,详细了解了他们财产受损情况,看到即将收获的蔬菜被大雪掩埋,丁庆荣与随行人员商量补救措施,力争将群众损失降到最低。

  丁庆荣强调,全市相关责任部门要深入一线,指挥救灾工作,对土胚房、危房、孤寡老人、留守儿童、精准扶贫户都要一一排查,发现问题必须马上解决,不留一丝隐患。针对农村道路容易结冰的情况,丁庆荣表示,各村要积极发动群众参与扫雪,共同营造良好的出行环境,在抢险救灾的同时,要注意自身人员安全,以严谨细致的态度,处理好后期防范工作。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统