今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【百里洲镇】开展深入推进转作风抓落实大讨论

发布日期:2018-01-09 08:45:16字号:[ ]

  本网讯(通讯员 安娜)日前,百里洲镇开展深入推进转作风抓落实大讨论活动,领导班子成员分别围绕党的十九大精神学习体会,以“两对照、两查摆、两争做”为主题深入查找自身存在问题,落实整改措施谋划2018年工作安排等内容开展了讨论交流,深入推进转作风抓落实工作。

  会上,领导班子成员对照讨论发言提纲进行自我反思,深入剖析存在问题的思想根源,结合自身工作实际,迅速开展整改,做到立行立改,牢固树立“四种意识”,充分发挥表率作用。同时,进一步理清2018年工作思路,明确工作重点,通过打造一支政治强、纪律严、作风硬、业务精的领导干部队伍,担当作为,务实重行,实现创新创优创一流的工作目标,推动全镇各项工作再上新台阶。

  镇党委书记滕宝山同志强调,全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精作为当前和今后一段时期最重要的政治任务抓好落实,深入学习党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”,牢固树立“四个意识”,严格按照“六个坚持、六个严禁”标准和“两对照、两查摆、两争做”要求,促进干部作风从“宽松软虚”转向“严紧硬实”。镇正风肃纪工作专班要采取强有力的措施,狠抓负面典型,发布通报,深入推进转作风抓落实。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统