今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】冰雪天乡间小路突犯病 暖人心巡逻民警齐救援

发布日期:2018-01-09 14:01:41字号:[ ]

  本网讯(通讯员 黄红)1月7日下午,一名中年男子突发疾病倒地,正在附近巡逻的顾家店派出所民警及时伸出援手,为救治争取了宝贵时间。

  当天下午4时左右,顾家店派出所指导员杨帆带领民警在辖区内开展巡逻时,白鹤冲村五组一未名路段两筐萝卜间,一名中年男子面色青紫、口吐白沫倒在地上,痛苦的抽搐着。民警队员见状,立即下车进行查看,发现该男子已丧失意识,且无法用语言与民警正常交流,于是民警队员将其扶到路边,立即拨打了120,并询问周围群众及时联系到其家人,一起将他送至医院进行救治。

  事后,其家人告诉民警,曹某患有癫痫病,这次独自出来拔萝卜突然发病,幸亏民警的及时救助,否则曹某在这极冷极寒的天气倒在路上无人知晓,后果不堪设想。 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统