今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【仙女镇】诞生牛业特色小镇

发布日期:2018-01-09 15:59:05字号:[ ]

    本网讯(记者熊东华、通讯员黄金梦)2017年12月30日,宜昌目前唯一以“牛”为主题的特色小镇——牛郎山牛业小镇,在枝江市仙女镇向巷村开业。当日,千余名来自宜昌及省内的游客在此体验全牛大餐、野外烧烤,开展亲子素质拓展、观看文艺表演、参观现代化养牛基地等。

  牛郎山牛业特色小镇由湖北丰联佳沃农业开发有限公司投资打造,以肉牛养殖为主导,食品加工、主题餐厅、田园风光为载体,形成牧旅、农旅、文旅相结合的特色小镇。2018年将推出牛郎山斗牛赛,建设牛主题文化公园等。

  仙女镇党委书记朱华民表示,将全力支持牛郎山牛业小镇建设,使之成为带动产业发展、返乡就业创业、传承非物质文化遗产、建设美丽乡村的有力抓手,构建乡村振兴的产业支撑。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统