今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市工商联】覃姐食品助力百里洲镇沿江村精准扶贫

发布日期:2018-01-09 15:56:32字号:[ ]

  本网讯(通讯员阳光 万红)1月9日下午,市工商联组织覃姐食品到百里洲镇沿江村开展精准扶贫活动。市工商联(总商会)副会长、覃姐食品有限公司总经理覃立新先后走访了章纪桃、李小红、杨伯海3个贫困户,了解其家庭困难情况,为他们送去覃姐鱼糕、腊鸡和大米等物资。同时,鼓励贫困户勤劳苦干,尽早脱贫致富。市委党校驻村工作队和村干部一同参加走访慰问。

    湖北覃姐食品有限公司位于我市仙女工业园,是一家专业生产鱼糕、鱼丸、蒸菜、卤菜、调味菜等8个系列速冻食品的生产企业。在发展壮大企业同时,覃姐食品不忘履行社会责任,积极响应市委统战部、市工商联和市扶贫办号召,主动投身“百企帮百村”精准扶贫精准脱贫行动,先后多次参加问安代家店村、百里洲联丰村等村的精准扶贫活动,在民营企业中做出了表率。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统