今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江职教中心开展为精准扶贫户捐款活动

发布日期:2018-01-09 09:32:28字号:[ ]

  本网讯(通讯员 杨新)为扎实推进精准扶贫工作的开展,切实解决贫困群众的生活困难。2017年12月初,枝江职教中心发起倡议为学校精准扶贫对象金巧玉网上爱心募捐。

  据了解,金巧玉现年20岁,居住在百里洲新闸村六组,于2013年检查患白血病,迄今已做14次化疗,已花费25万多元,现每年仍需治疗费用2万余元,其父母为照顾生病的女儿和尚在读小学的儿子无法外出务工,靠种植九亩多薄田仅能维持一家五口的基本生活,前期治疗费用已使家庭负债累累。自学校向全校师生发出倡议以来,在校领导带领下,教职工和学生们纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,目前共筹得爱心捐款资金5200元左右。

  下一步,该校将以此次爱心捐款活动为契机,打好新一轮“精准扶贫、精准脱贫”工作的攻坚战和持久战,力争做到不脱贫不脱钩,真正将精准扶贫工作做实、做好、做出成效。

    


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统