今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【马家店街道】老年人门球赛尽现“夕阳”风采

发布日期:2018-10-11 15:18:42字号:[ ]

  本网讯 为丰富全市离退休老年人的文体生活,10月11日,马家店街道五柳树社区举办第三届“庆重阳”老年人门球邀请赛,来自全市的15支代表队120名参赛选手参赛。

  在比赛现场,一群年过六旬的老年人个个精神焕发,手握重槌,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得干练十足,击球力度和角度都控制得非常精准,毫不逊色于年轻人,充分展现了“夕阳红”的活力及风采。

  门球是用木槌击打小球过门的一种运动,门球具有场地小、规则简单易懂、安全、战术多变、趣味性强等特点,是一项寓体、寓智、寓乐的大众体育项目,已成为我市老年朋友平常健身活动的喜爱项目。

  参赛选手们纷纷表示,打门球需要好眼力、好臂力,而且心要静,这是一项有挑战性的技术活。门球比赛不仅丰富了他们的生活,而且经过一番激烈角逐,让他们的兴趣进一步提高,真正做到老有所乐。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统