今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市供销社】市供销社积极开展扫黑除恶专项斗争

发布日期:2018-10-11 08:12:22字号:[ ]

  本网讯(通讯员 王雪梅)自扫黑除恶专项斗争宣传工作开展以来,市供销社精心组织,全面部署,狠抓落实,采取了有效措施,确保扫黑除恶工作落地有声。

  一是专题部署,主动作为。市供销社对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,通过召开专题党组会议、支部主题党日活动,传达学习上级有关扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,研究贯彻落实措施,制定了《枝江市供销社扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,成立了由党组书记任组长,党组成员任副组长,科室及直属单位负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,细化责任,强化担当。并将扫黑除恶专项斗争相关知识上传市供销社工作QQ群、微信群,号召全体干部职工积极开展自学,持续有效推动扫黑除恶工作向纵深发展。

  二是强化宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、宣传单、qq、微信等多种形式广泛宣传此次扫黑除恶决策部署,截至目前已张贴扫黑除恶KT板10块,设立宣传栏1处,向群众发放扫黑除恶宣传单300余份,利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语12条,悬挂横幅3条。同时,通过双微平台进行广泛宣传,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚宣传氛围。

  三是创新机制,摸排线索。积极探索、建立健全各项规章制度,把预防和打击黑恶势力作为一项长期工作来抓。将扫黑除恶专项斗争宣传教育与“七五”普法相结合,坚持开展多形式的走访、摸排,协助公安机关收集涉黑涉恶活动线索。通过走访让群众明白扫的什么黑,除的什么恶。引导积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索。让扫黑除恶的理念进一步深入人心,营造了良好的社会氛围。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统