今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
桃李花千树 群星耀丹阳 ——枝江一中第六届“星耀丹阳”颁奖盛典隆重举行

发布日期:2018-10-11 09:10:02字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘静莹)今夜星光灿烂,今夜群星荟萃。10月6日晚,枝江一中两千多名师生齐聚丹阳广场隆重举行第六届“星耀丹阳”颁奖盛典。校长石雪山及全体行政干部出席颁奖典礼。

  典礼上,通过视频展播介绍候选人事迹,宣读颁奖词、获奖者发表获奖感言等形式,依次揭晓了学习之星、管理之星、奉献之星、自强之星、才艺之星、全面发展之星等10名“丹阳之星”。与会领导为他们佩戴绶带、颁发奖杯和荣誉证书。

    本届丹阳之星评选经过班主任推荐,年级组审核,学生投票等环节产生十位“丹阳之星”。他们分别是:学习之星--张春雨、姚诗怡  ,管理之星--曹梦蝶,奉献之星--周子豪、李枝安,自强之星--涂江升,才艺之星--石逸彬、马沁怡,全面发展之星--朱幸佳、马飞鸿;肖王金伟、林香艳、刘怡佳、钟敬涵4人获得“丹阳之星”提名奖。

丹阳之星及提名奖获得者与领导合影

  “星耀丹阳” 颁奖典礼从2013年开始到今年已经六届,是一项极具荣耀的活动盛典。“丹阳之星”通过层层选拔,脱颖而出,他们的优秀事迹充分展示了新时代一中学子精神风貌。这一活动开辟了学生多元创新发展的绿色通道,走出一条规范化、内涵化、品牌化、课程化之路。

  聚焦核心素养,践行唤醒教育,开展此项活动不仅在于对众多优秀学子在过去一年的出众表现进行表彰,更在于引领和激发广大学生向身边的典型和标杆学习,让身边人教育身边人,学有方向,赶有目标,学生自醒自主自能,永远行进在星光大道上。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部