今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【仙女镇】覃家坡村开展多样文体活动庆祝九九重阳节

发布日期:2018-10-18 10:27:51字号:[ ]

  本网讯 为庆祝一年一度的重阳节,进一步营造爱老、敬老、亲老的良好社会风尚,10月17日上午,仙女镇覃家坡村举办了花牌、撮牌、象棋、乒乓球等趣味活动。

  一大早,覃家坡村文化广场上就开始热闹起来,老年人们欢聚一堂开始庆祝属于自己的节日。活动场地精彩纷呈,老年人们在欢声笑语中享受着比赛的乐趣,棋局上的“厮杀”、牌局上的“大战”、球桌上的“比拼”,充分展示了老年人们积极向上的精神风貌。

  活动现场,村志愿者、村医免费为村民、退休老干部、党员老同志发放宣传资料,同时对他们咨询的各类常见问题进行了详细解答,并叮嘱他们要注意饮食安全、合理用药及行动安全等。

  通过开展此次活动,关爱了老年人身心健康,宣传了养生保健的知识,也送上了重阳节的祝福,营造良好的社会氛围,让老人们发自内心能感受到温暖与关爱。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统