今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
马家店初级中学关爱留守儿童 再续“笑脸行动”

发布日期:2018-10-22 09:35:27字号:[ ]

  本网讯(通讯员 张华)10月11日,枝江市行管局局长张德兵、共青团枝江市委书记黄净萍、副书记周晶等一行来到马家店中学,再续“喜迎国庆 呵护明天”关爱留守儿童“笑脸行动”。

  上午10时许,张德兵、黄净萍、周晶等一行6人进入马家店中学,他们为该校的51名留守孩子带来笔记本、笔、风琴包、篮球等学习和体育用具,让孩子们感受到社会的关心和家庭的温暖。张德兵告诫孩子们,现在要克服困难,刻苦读书,听老师的话,听党的话,将来好好报效祖国。孩子们报以热烈的掌声,纷纷叫“好”,表示不负期望。事后。黄净萍、周晶等同志还专门就共青团志愿服务活动如何深入开展与该校相关负责同志交换意见,达成共识。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统