今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】镇卫生院为贫困住院患者捐赠爱心物资

发布日期:2018-10-23 08:11:24字号:[ ]

  本网讯(通讯员 卢莉)10月9日下午,枝江市顾家店镇卫生院贫困住院患者罗明梯从其主治医生王小平手中接过全院医护人员筹款购买的爱心物资--自行车、鞋子,露出了感激的笑容。

  罗明梯与弟弟罗振华相依为命,两人均为该镇建档立卡贫困户。今年9月,罗明梯不慎从高处跌落致第4腰椎压缩性骨折到顾家店镇卫生院治疗。住院期间,弟弟罗振华照料其饮食起居,每日往返医院和家中,出行工具是向邻居借来的一辆报废的自行车,且每日赤脚。顾家店镇卫生院副院长杜鸿雁了解实际情况后,立即倡议全院职工筹款为其购置自行车、鞋履等物资,得到了职工的积极响应。

  目前,罗明梯在该院医护人员的康复治疗指导下,病情已趋于稳定,并由120急救车辆免费护送至家中静养。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统