今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
七星台镇打响“创城”宣传战

发布日期:2018-10-29 11:11:12信息来源:七星台镇字号:[ ]

    十月以来,为巩固创城成果,努力打造优美靓丽、整洁有序的城市环境和文明和谐的人文环境,七星台镇明确工作任务、突出创城理念、精心组织活动、紧抓贯彻落实,确保文明城市创建工作常态化、长效化,三措并举全面打响“创城”工作宣传战,提高群众知晓率、参与率。

  一是全线铺开公益广告宣传,营造浓厚氛围。在全镇各显眼处新增公益广告40余个,大力弘扬社会主义核心价值观,讲文明,树新风。增强居民对创城工作的了解,营造良好的创建氛围。

  二是充分利用网络平台,扩大影响力。在微博发布《致广大居民的一封公开信》,浏览量达600余人次,同时各村利用微信一家亲转发创建知识,使群众熟知文明创建内容,提高群众的创建意识,增强居民对创城工作的参与率。

    三是积极开展志愿服务活动,做好文明创建的带头者。组织七星台镇志愿服务队开展洁城志愿服务活动,清理街面垃圾,铲除墙面小广告,改善环境卫生,增加居民对创城工作的责任感,带动居民自己参与,形成人人参与的社会风气。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统