今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
全方位联动力除“黑车”

发布日期:2018-10-31 16:41:41信息来源:市交通局信息作者:吴智宇字号:[ ]

  经过多番整治,枝江北站区域客运市场秩序明显好转,为彻底铲除“黑车”残余,维护广大客运合法经营者的利益,保障市民出行安全,市交通运输局运管部门与市公安局治安大队在枝江北站开展联合执勤,对“黑车”进行坚决打击。

  一是确定时段,专班值守。对接动车时刻表,北站值守人员上班时间确定为7:00-20:30,在朝阳中迎接第一班到来的旅客,在月光中送走最后一班旅客。值守人员分成四组,每两组一天进行轮流值守,不给“黑车”司机喊客、拉客的机会。

  二是扩音造势,劝导震慑。值守人员在每趟动车到站时播放提前录制好的拒乘“黑车”的广播,既是对旅客的劝诫,也是对“黑车”司机的震慑。使民众从心理上构筑拒乘“黑车”的防线。

  三是顶格处罚,从严治理。值守人员秉承露头就打的原则,随身配备执法记录仪,一旦发现“黑车”司机揽客线索,迅速出击,固定证据,联合治安大队值守人员控制“黑车”司机。按照相关法律法规履行程序,顶格处罚,严控违法违规经营行为。

铲除北站“黑车”已到紧要关头,用尽力气打非治违,绞尽脑汁攻坚克难,打一场漂亮的道路运输行业除乱之战!


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统