今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作专题会议

发布日期:2018-10-08 14:11:11字号:[ ]

  本网讯 9月30日, 我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作专题会议,副市长董广华出席会议并讲话。

  会议宣读了《市退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》;组织开展了信息采集业务工作培训。

  据了解,此次采集工作在全市设置14个集中采集点(8个镇(街道)及马家店街道丰坪巷、七口堰、熊家窑、五柳树、江口5个社区和市民政局各设置1个)开展定点采集。对采集对象较多的单位可由单位组织人事部门统一采集填写,对部分年老体弱、行动不便的对象要采取上门服务等分散采集的方式,确保采集对象全覆盖。

  董广华要求,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是当前一项紧要任务,要将思想和行动统一到中央对退役军人工作的决策部署上来,充分认识和分析工作中可能遇到的困难和问题,做好相关预案,高度重视,精心安排,紧抓实干,拿出“逢山开路、遇水架桥”的工作干劲,蹄疾步稳,扎实推进,真正把这一惠及退役军人和其他优抚对象福祉的工作办好办实,确保按时、按质完成阶段性任务,推动退役军人服务管理工作迈上新台阶,提升退役军人的获得感和幸福指数。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统