今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片中心
 
我市召开创建全国文明城市工作推进会

发布日期:2018-11-16 17:30:26字号:[ ]

    本网讯(郭凯) 11月15日,我市召开创建全国文明城市工作推进会。枝江市委书记刘丰雷出席会议并讲话。宜昌市委宣传部副部长、市文明办主任邹正海,国家统计局宜昌调查队队长徐亮、宜昌市文明办副主任高万红、周欢英出席会议。

9

  会上,高万红对创城工作进行了专题辅导,重点解读了入户宣传工作方法,进一步提升了参会人员对创城工作的认识,为我市创城工作提供了参考。

  邹正海介绍了宜昌市创城经验,并对我市创城工作提出要求。他要求,要坚定创城信心,咬紧目标不放松;要突破难点,找差距,补齐短板;要坚持以人民为中心的理念,真正做到创建为民,创建惠民,提高人民群众的幸福感和获得感。

  刘丰雷表示,创建全国文明城市是责任、是使命,更是一项严肃的政治任务。各地各部门要切实提高思想认识,克服侥幸心理、突击心理和信心不足等问题,坚定创建信心。

  刘丰雷要求,要切实做好两项工作,确保创城工作见效达标。一是深入开展民情大走访活动,将走访面从农村扩大到城区,走访要责任到位、培训到位、入户到位、宣传到位;做到真心讲、真心听、真心记、真心解决。通过走访活动充分调动群众创城积极性,提高百姓参与度。二是查缺补漏,对标对表找差距。各职能部门要对照全国文明城市创建标准,逐项自查整改,补齐短板,重点做好环境卫生整治、交通秩序整治和市场秩序整治等工作。

  刘丰雷强调,要切实强化主体责任,做到“一把手”亲自抓,亲自管,雷厉风行、真抓实干,迅速掀起创城工作新高潮,打一场为民、惠民、全民参与的创城攻坚战。

  黄芳帅、谭从彬、郭先友、黄丹梅、陈启波、赵进、徐士友等市领导出席会议。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统