今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
刘丰雷调研我市粮食工作

发布日期:2018-11-02 18:13:18字号:[ ]

  本网讯 10月30日,市委书记刘丰雷到市国家粮食储备有限公司调研粮食工作。他强调,要以优质粮食工程为抓手,深化粮食行业供给侧结构性改革,强化粮食品牌建设,让农民种好粮,卖好价。

 

  当天,秋粮收储工作正在有序进行,刘丰雷来到市国家粮食储备有限公司仓库、计量中心、加工车间等地,查看粮库工作人员收购操作过程和筛选、脱糠和包装等加工过程,询问有关粮食质量检验、价格等问题。

  座谈会上,刘丰雷听取了相关部门我市实施优质粮工程建设的成果、经验和明年的发展规划情况汇报,与部分农业合作社及民营加工企业代表座谈,听取了他们对我市开展优质粮工程的意见和建议。

  刘丰雷充分肯定了我市优质粮工程推广、实施方面所做的贡献和成绩。他强调,各个单位要将优质粮食工程作为深化供给侧结构性改革、推动乡村振兴、促农增收的重要抓手。粮食行业要更加重视“两品五化”建设,向“优质粮食工程”给予更多政策支持,强化风险保障,以市场的办法引导全市粮食种植户共同参与到“优质粮食工程”建设中。

  市委常委、市委办公室主任赵进,副市长姚迎九参加调研。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统