今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 企业之窗
 
枝江天雨公司与浙江悦农公司战略合作签约仪式在我市举行

发布日期:2018-11-30 16:37:11字号:[ ]

  本网讯 11月29日上午,枝江市天雨农业投资开发有限公司与浙江悦农农业信息服务有限公司战略合作签约仪式在枝江卫民生态园酒店举行。温州市供销社党委委员兼理事会副主任、温州市农合联执委会副主任厉良中、枝江市政府副市长姚迎九出席签约仪式。

  浙江悦农农业信息服务有限公司是一家致力于打造规模化农资供应链和涉农社会化服务的平台公司。下一阶段,枝江天雨公司和浙江悦农公司将进一步深化交流、通力合作、优势互补,为两地“三农”发展作出更多有益的探索。

  仪式上,姚迎九表示枝江天雨公司与浙江悦农公司达成战略合作协议,是枝江创新模式与浙江先进经验的强强联合,枝江市政府将大力推动天雨公司与悦农公司建立“互利、互信、共赢”的合作关系,坚定不移地推进双方在农业供应链金融、农业社会化服务平台建设方面开展全方位、深层次的合作。同时,厉良中希望合作双方以涉农金融服务为切入点,丰富完善涉农社会化服务,有效实现政府、金融机构、合作公司、新型主体“多方共赢”。

  签约仪式结束后,合作双方还赴问安供销社三农服务中心及同心花海、殿春园林、丰联佳沃等新型农业主体实地参观考察。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统