今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省粮食局副局长费仁平来我市调研粮食工作

发布日期:2018-11-06 14:36:16字号:[ ]

  本网讯 11月4日,湖北省粮食局副局长费仁平来我市调研粮食工作。市委书记刘丰雷,副市长姚迎九陪同调研。

  在国家粮食储备有限公司仓库,费仁平察看了粮库收购操作过程和筛选、脱糠和包装等加工过程,询问有关粮食质量检验、价格及品牌建设等情况。随后,费仁平来到枝江市信达农业科技有限公司等地,详细了解了我市粮食重点企业发展等情况。

  2018年,枝江市粮食工作以推广优质粮油品种规模化种植入手,大力实施粮食供给侧结构性改革,并推动“中国好粮油”行动计划、粮食产后服务中心建设和粮食质量检验检测体系建设,取得阶段性成效。目前我市已申报省“优质粮食工程”重点县(市),各项工作在全省居于前列。费仁平充分肯定了我市优质粮工程推广、实施方面所做的工作和成绩。他要求,要大力推动实施“优质粮食工程”,进一步做强做大粮食产业化龙头企业,打造湖北粮食知名品牌,推动粮食全产业链融合发展,不断增强粮食产业综合实力,全面推进粮食供给侧结构性改革和产业经济高质量发展。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统