今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
全国婚姻管理规范化抽查工作小组来我市检查工作

发布日期:2018-11-07 16:31:56字号:[ ]

    本网讯  11月6日,全国婚姻管理规范化抽查工作小组一行来我市开展婚姻管理规范化检查工作。

  检查组一行深入市政务服务中心婚姻登记处和安福寺镇婚姻登记处,实地查看了登记机关办公场地、设施设备、婚姻登记在线联网办理情况及婚姻登记纸质档案,详细询问了婚姻历史数据补录工作进展情况和婚姻登记档案管理工作。

  检查组对我市婚姻管理规范化工作表示肯定,并要求我市民政部门继续加强婚姻登记规范化管理力度,加强对各镇婚姻登记机关的业务培训和指导,加大婚姻登记历史档案的管理工作和数据补录力度,进一步提高婚姻登记机关依法行政能力和管理水平。

  副市长刘青陪同检查。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统