今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
黄丹梅督导全国文明城市创建工作

发布日期:2018-11-07 16:35:22字号:[ ]

  本网讯  11月7日,市委常委、宣传部部长黄丹梅督导我市全国文明城市创建工作。

  在市博物馆,黄丹梅仔细察看了禁烟标识、大型公益广告、无障碍通道等基础设施设置情况。她叮嘱相关负责人,要严格按照文明城市标准进一步改善馆内环境,充分利用宣传栏,大力宣传社会主义核心价值观,在显著位置公示服务项目、开放时间等详细情况。

  在市文化馆,黄丹梅仔细翻阅了全国文明城市创建相关资料,查看了书画室、舞蹈室、非遗展厅等功能室建设情况。她要求,要切实加强场馆建设管理,积极开展丰富多彩的惠民文化活动,更好地为市民提供文化生活服务。

    黄丹梅要求,目前是我市全国文明城市创建的关键时期,各责任单位要认真贯彻落实市委创建工作有关要求,切实负起责任,把创建工作做实、做出成效;要敢于自查自纠,对发现的问题要明确责任人,严格对照创城标准逐条落实,确保高标准完成创城任务


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统