今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
刘丰雷调研督办中央生态环境保护督察“回头看”交办信访件整改工作

发布日期:2018-11-08 15:35:52字号:[ ]

  本网讯 11月7日,市委书记刘丰雷深入众港物流调研督办中央生态环境保护督察“回头看”交办信访件整改工作。市领导付锋、赵进、董广华参加调研。

 

  刘丰雷走进堆场码头,详细了解公司雨污分流和环保设施运行、砂石运输管理、码头整改治理等情况,和企业负责人进行深入的交流,对投诉件反映问题整改提出了明确要求。

  刘丰雷强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照省委、宜昌市委工作要求,进一步传导压力,压实责任,坚持边督边改、立行立改,推动问题整改到位,做到整改不到位不放过,一件一件抓落实,确保事事有着落、件件有回音。要严肃问责,对问题要敢于较真碰硬,坚决把中央、省委关于生态环保、绿色发展的决策部署落实到位,全力确保整改实效。要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”要求,着力解决生态环保突出问题,持续努力,久久为功,以督察整改的实际成效,向全市人民交上一份满意答卷。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统